El lujo gastronómico de un casino

Los casinos son, como vemos en todas las películas de espías de Hollywood, sitios donde reina el lujo extremo y la comodidad. En los casinos más importantes del mundo, por ejemplo, en los de Las Vegas, se mezclan el placer del juego con los lujos de hoteles cinco estrellas y muchas otras opciones, como pueden ser las tiendas de marcas famosas o los restaurantes gourmet. Muchos visitan los casinos, pero se están poniendo de moda lugares como JackpotCity App en los que se juega en línea.

Este último caso en particular es cada vez más frecuente en los casinos lujosos, pues para completar los servicios de bar y coctelería, se sirven numerosos platos, tanto dentro del propio casino como en los restaurantes que estén adjuntos a él. En el caso del interior del casino, lo que se suele servir son platos ligeros del estilo de una merienda, pero en los restaurantes es muy distinto.

El hecho de que el interior de los casinos se preparen platos más bien livianos se debe a que las condiciones del bar o la cocina de estas instalaciones no están diseñadas para soportar el peso de complicadas preparaciones de la alta cocina, por lo que se sirven principalmente son sándwiches, pequeños alimentos fritos o rebozados, brochetas a la plancha y demás emparedados que son fáciles de preparar y fáciles de comer, al estilo de un bar, pues son platillos ideales para acompañar los tragos.

Sin embargo, en los lujosos restaurantes que suelen acompañar a los grandes casinos se estilan todo tipo platos complejos y modernos de las gastronomías del mundo, pero sin lugar a dudas la que más está presente en cualquier casino del mundo, es la alta cocina francesa. Se sirven todo tipo de preparaciones de esta cocina, desde los salados aperitivos y platos principales hasta los más icónicos postres franceses que son siempre el centro de atención de los restaurantes lujosos de todo el mundo.

Add Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *