Los postres gourmet alrededor de los casinos

La comida está relacionada a todos los aspectos de la vida cotidiana del hombre, y los juegos del azar, por extraño que parezca, no escapan de ello. Es por esto que en la actualidad muchos de los casinos más modernos y glamurosos están siempre acompañados de restaurantes de la más alta calidad.

Aunque por supuesto, la comida de estos lugares es exquisita, y mezcla a los viejos clásicos con lo más moderno y renovado, lo más común es que sean los postres quienes se llevan toda la atención del show. El postre es el momento favorito de la comida tanto de niños como de personas mayores, y no existen postres más tentadores que los de Francia. La lista de opciones cuando se trata de platos dulces franceses es infinita, y cada postre es más suculento que el anterior.

Uno de los más clásicos de todos los tiempos es la crème brûlée, que traducido al español significa crema quemada. Esta es una preparación hecha a base de huevos mezclados con crema de leche y vainilla, que se cocina a un suave baño de María en un horno, y luego de ser enfriada, se le rocía un poco de azúcar común por encima para ser caramelizada con la llama de un soplete de cocina, y de aquí viene su nombre. Existen muchas variantes para la crème brûlée, como saborizarla con ralladura de limones y naranjas o acompañarla de frutos rojos.

Otro clásico indiscutible es la Tarta Tatin, que consiste en una masa de tarta que se coloca sobre manzanas caramelizadas en un molde para tartas y se cocina de esta forma, es decir, con el relleno por debajo, y la masa por encima. Luego de ser sacada del horno, esta tarta se da vuelta y se revela el caramelo y las manzanas jugosas.

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