¿Qué comer en un casino?

Los casinos son pura elegancia y glamour. Por ello, la comida que se sirve en su interior debe estar siempre en correspondencia con lo que el casino en sí mismo es. Aunque la mayor parte de la comida que se sirve en los casinos que ofertan estos servicios es del estilo rápido y son bastante fáciles de comer para no interrumpir los juegos, no dejan de ser por ello elegantes y muy refinadas.

Un ejemplo de estos platos sencillos son las baguettes, los cuales son de fácil elaboración en su casa cuando no esté en un casino físico sino que a través de Lucky Nugget esté disfrutando de los juegos de casino. Estos panes son los más clásicos de Francia y pueden ser servidos de muchas maneras diferentes, en dependencia del relleno que se les quiera poner y de la hora del día en que se espera que van a ser consumidos. Lo más tradicional es servir estos panes crujientes y tostados con un poco de mantequilla, y pintados con una fina capa de una mezcla de salsa mayonesa, mostaza de Dijon en granos y algún otro saborizante como la paprika, para luego colocar en medio delgadas rebanadas de queso tipo gruyere y un jamón que puede ser curado o cocido, aunque lo más clásico es que sea del tipo serrano o alguno similar. Este plato suele acompañarse de una ensalada de hojas verdes y crujientes como la lechuga bañadas de algún aderezo, pero también es muy común verlos servidos con una ración de papas a la francesa, que realmente no se sabe del todo si son originarias de Francia o no lo son.

Otras variantes de las baguettes clásicas pueden ser acompañadas solo de quesos de diferentes estilos, o con queso y chorizos u otros embutidos como salchicha o salame, o incluso con pollo rebozado y frito en su interior.

Add Your Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *